Taubnessel-Salat

Zutaten

Taub­nes­sel (Lami­um album)

500 gr. jun­ge Taubnesselblätter
Mayonaise,
Joghurt,
süße Sahne,
fri­schen Zitro­nen­saft jeweils zwei Esslöffel
Salz und Zucker nach Geschmack,
dazu noch Schnittlauch.

Zubereitung

Taub­nes­sel­blät­ter waschen und in einer Salat­schleu­der trock­nen. Den Schnitt­lauch eben­falls waschen und fein schnei­den. Alles mischen.

Aus Mayo­nai­se, Sah­ne, Joghurt und Zitro­nen­saft eine die Sau­ce berei­ten. Gut rüh­ren. Dann mit Salz und Zucker abschme­cken. Zuletzt über den Salat geben und umrühren.

Eingesendet von

Mar­te

Haben Sie auch einen lecke­ren Rezept­vor­schlag? Dann schi­cken Sie uns eine e‑Mail.
Wir arbei­ten Ihr Rezept ger­ne bei uns ein!

Bitte Ihre Frage, Anmerkung, Kommentar im folgenden Feld eingeben