Rosmarin-Likör

Zutaten

Ros­ma­rin (Ros­ma­ri­nus offi­ci­na­lis)

Men­gen­an­ga­ben erüb­ri­gen sich. Wich­tig ist nur, dass das Men­gen­ver­hält­nis 1:1 ist, also Ros­ma­rin­na­deln abwie­gen und die glei­che Men­ge Zucker nehmen.

Zubereitung

Ros­ma­rin­na­deln absam­meln und abwie­gen, klein­schnei­den und mit der glei­chen Men­ge Zucker in einen Topf geben. Mit Was­ser über­de­cken und etwa 25 Minu­ten köcheln las­sen. Das Gekoch­te meh­re­re Tage zie­hen las­sen, absei­hen und in eine Fla­sche füllen.

Haben Sie auch einen lecke­ren Rezept­vor­schlag? Dann schi­cken Sie uns eine e‑Mail.
Wir arbei­ten Ihr Rezept ger­ne bei uns ein!

Bitte Ihre Frage, Anmerkung, Kommentar im folgenden Feld eingeben