Zutaten
Waldmeister (Galium odoratum)
5 Gramm Waldmeister
5 Gramm Zitronenmelisse
5 Gramm Walderdbeerblätter
Saft einer Zitrone
600 Milliliter Apfelsaft
400 Milliliter Mineralwasser
Zubereitung
Apfelsaft und Mineralwasser in ein größeres Gefäß geben. Den Saft einer Zitrone hinzufügen. Dann den Waldmeister, die Zitronenmelisse und die Walderdbeerblätter kurz abwaschen, abtropfen lassen und zum Apfelsaft ‑Mineralwasser dazugeben. Im Kühlschrank kaltstellen. Die Kräuter sollten zwischen einer und drei Stunden ziehen. Nicht länger. Vor dem Trinken werden die Kräuter herausgenommen.
Haben Sie auch einen leckeren Rezeptvorschlag? Dann schicken Sie uns eine e‑Mail.
Wir arbeiten Ihr Rezept gerne bei uns ein!
weitere Infos
• Waldmeisterbowle mit Alkohol
• Teerezept Waldmeisterkraut
• Waldmeistersahne