Wiesensalbei-Mayonnaise

Zutaten

3 EL Mayon­nai­se, 200 Gr. Ricot­ta-Käse, 1 hart gekoch­tes Eigelb fein zer­brö­selt, Saft einer hal­ben Zitro­ne, 3 EL gehack­te Wie­sen­sal­bei-Blät­ter und Blü­ten, 2 EL feinst gehack­te Petersilie

Zubereitung

Majon­nai­se und Ricot­ta-Käse ver­rüh­ren. Eigelb, Zitro­nen­saft und gehack­te Kräu­ter untermischen.
Abde­cken und 1 Stun­de kalt stellen.
Vor dem Ser­vie­ren noch gan­ze Blü­ten vom Wie­sen­sal­bei draustreuen.

Bei­la­ge zu Pell­kar­tof­feln, kros­sen Brat­kar­tof­feln mit Speck

Eingesendet von

Han­ne­lo­re aus Essen

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