Wildkräuter-Schafskäse

Zutaten

Brenn­nes­sel (Urti­ca doi­ca)

1 Stück Schafskäse,
Oli­ven­öl, Pfef­fer, (kein Salz ist genü­gend im Käse),
Bär­lauch und Brennesselblätter,
klei­ne Zwiebel

Zubereitung

Eine koch­fes­te Form mit Oli­ven­öl auspinseln.
die Zwie­bel sehr fein hacken, die Bär­lauch- und Bren­nes­sel­blät­ter waschen abtrop­fen las­sen, auch fein hacken. Durch­ein­an­der­mi­schen mit Pfef­fer wür­zen. Dann Oli­ven­öl drü­ber­ge­ben. Je nach Men­ge der Kräu­ter. Das gan­ze über den Schafs­kä­se gies­sen. Er soll­te mit den Kräu­tern bedeckt sein, das Oli­ven­öl soll­te eben­falls den Boden bede­cken. Im Ofen bei etwa 180 Grad 25 Minu­ten backen. Wer mag kann auch noch 1 oder 2 Toma­ten auf­schnei­den und dazu­ge­ben. Dann wirds ein wenig milder.
Lecker ist dazu fri­sches Weiss­brot. Das dann gedippt wird.

Eingesendet von

Regi­ne Schöler

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