Brunnenkresse-Suppe

Zutaten

Brun­nen­kres­se (Nas­t­ur­ti­um offi­ci­na­le)

250 Gramm Brunnenkresse
4 Ess­löf­fel Butter
5 meh­lig kochen­de Kartoffeln
1/​2 Liter Fleischbrühe
10 Ess­löf­fel süße Sahne
1 Tee­löf­fel grü­ner ein­ge­leg­ter Pfef­fer aus dem Glas
Salz.

Zubereitung

Die Brun­nen­kres­se waschen und klein hacken und in der zer­las­se­nen But­ter andüns­ten. Die Kar­tof­feln schä­len, klein hacken und mit andüns­ten. Dann die Fleisch­brü­he dazu­ge­ben und eine 1/​4 Stun­de bei mitt­le­rer Hit­ze köcheln. Anschlie­ßend pürie­ren, die Sah­ne hin­zu­ge­ben. Den Pfef­fer ein­streu­en und mit Salz abschmecken.

Eingesendet von

Ger­lin­de Maas

Haben Sie auch einen lecke­ren Rezept­vor­schlag? Dann schi­cken Sie uns eine e‑Mail.
Wir arbei­ten Ihr Rezept ger­ne bei uns ein!

Bitte Ihre Frage, Anmerkung, Kommentar im folgenden Feld eingeben