Zutaten
Löwenzahn
300 Gramm Löwenzahnblätter,
3–4 Zweige Minze, 70 Gramm geraspelter Parmesankäse,
8 Esslöffel Ölivenöl,
Saft einer halben Zitrone,
3 Esslöffel Balsamico,
1 Teelöffel Senf (mild),
3 Esslöffel Honig (mild),
Salz,
Pfeffer.
Zubereitung
Löwenzahn und Minze waschen, trockenschleudern. Die Blätter zerkleinern (rupfen). Minzeblätter vom Zweig enfernen, sehr fein hacken. Den Parmesan raspeln, darübergeben. Alles mischen in einer Schale.
Öivenöl, Zitrone, Balsamico, Senf, Honig, in eine kleine Schüssel geben und mit einem Quirl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken über den Salat geben und mischen
Eingesendet von
Carola
Haben Sie auch einen leckeren Rezeptvorschlag? Dann schicken Sie uns eine e‑Mail.
Wir arbeiten Ihr Rezept gerne bei uns ein!