Himbeer-Joghurt

Zutaten

150 Gramm Himbeeren
150 Gramm Joghurt
1 Päck­chen Vanillenzucker

Zubereitung

Him­bee­ren nach Tie­ren unter­su­chen und in eine Schüs­sel geben. Waschen ist nicht nötig, denn die Him­bee­ren zer­fal­len so schnell.

Mit einer Gabel oder einem Mixer zer­klei­nern, das Päck­chen Vanil­len­zu­cker dar­un­ter rüh­ren. Dann den Joghurt dazu­ge­ben und noch­mals verrühren.

Wers süßer mag kann noch mit Rohr­zu­cker oder Ahorn­si­rup nachsüßen.

Eine kalo­rien­ar­me Mahl­zeit für heis­se Tage – wenn auf Zucker ver­zich­tet wird. Sonst ein­fach nur Leeeecker!

Eingesendet von

Sabi­ne Kühne

Haben Sie auch einen lecke­ren Rezept­vor­schlag? Dann schi­cken Sie uns eine e‑Mail.
Wir arbei­ten Ihr Rezept ger­ne bei uns ein!

Bitte Ihre Frage, Anmerkung, Kommentar im folgenden Feld eingeben