Zutaten
Wildkräuter vom Markt
1 kleiner Frisée oder Kopfsalat
eine halbe Salatgurke
3 Tomaten
eine halbe Dose Mais
Dressing:
1 kleiner Becher Joghurt
2 Teelöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Rapsöl, Pfeffer, Salz
4 Esslöffel verfügbare Wildkräuter wie Löwenzahn, Knoblauchrauke, Giersch.
Zur Dekoration eignet sich eine Handvoll Gänseblümchen-Köpfchen
Zubereitung
Salat waschen, klein zupfen, Gurke schälen, Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Dressing: Joghurt, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wildkräuter waschen, fein hacken und dem Salat gemeinsam mit Gurke, Tomate untermengen. Zum Schluss die ebenfalls gewaschenen Gänseblümchenköpfe drüberstreuen.
Das Dressing wird extra gereicht und nach Bedarf dazugegeben.
Eingesendet von
Eva Evers
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