Wiesenkopf-Salat

Zutaten

jun­ge Wiesenkopfblätter,
Römer­sa­lat oder Feld­sa­lat oder was gera­de für Salat wächst.
1 hart­ge­koch­tes Ei,
100 Gramm geho­bel­ter Parmesankäse,
Essig,
Öl,
Pfeffer,
Salz.

Zubereitung

die Wie­sen­kopf­blät­ter wer­den genau­so wie der ande­re Salat gewa­schen, und fein geschnit­ten. Auch das Ei wird gehackt, der Par­me­san­kä­se geho­belt. Die Men­gen des Wie­sen­kopfs hän­gen vom Geschmack oder der Ver­füg­bar­keit ab. Die Wie­sen­kopf­blät­ter haben einen nussi­gen, ange­neh­men Geschmack.

Wie­sen­kopf­blät­ter und ande­ren Salat, Ei, Par­me­san­kä­se mischen.

Essig, Ö, Pfef­fer, Salz zu einer Vin­ai­gret­te mixen und über den Salat geben und verteilen.

Eingesendet von

Mücke Schmitt

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