Zutaten
Wildkräuter
2 Esslöffel kleingehackte Kräuter der Saison. Möglich sind Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Giersch, Vogelmiere,
1 kleine Zwiebel,
2 Esslöffel Walnuss-Öl,
6 Walnüsse
1 Esslöffel frische Zitrone oder Apfelessig,
1 Knoblauchzehe,
Pfeffer,
Salz.
Zubereitung
Die Kräuter werden gewaschen und ganz fein geschnitten. Die Knoblauchzehe geschält und durch eine Knoblauchpresse gedrückt. Die Walnüsse knacken und fein hacken. Nüsse, Kräuter, Knoblauch in eine kleine Schüssel geben mit Walnuss-Öl und Zitrone wie Pfeffer und Salz dazugeben und gut verrühren.
Eingesendet von
Verena K.
Haben Sie auch einen leckeren Rezeptvorschlag? Dann schicken Sie uns eine e‑Mail.
Wir arbeiten Ihr Rezept gerne bei uns ein!
weitere Infos
• Kräuter-Eisbergsalat
• Kräuter-Öl Grundrezept
• Kräuter-Salatessig
• Kräuterkefir
• Kräuteromelett der Saison