Knoblauchrauken-Butter

Zutaten

Knob­lauch­rau­ke

Knob­lauch­rau­ken-Blät­ter sind am bes­ten, wenn sie jung sind – wie bei allen Wildkräutern.
Eine Hand voll Knoblauchrauken-Blätter
100 Gramm But­ter, nach Bedarf kann die But­ter noch gesal­zen oder gepfef­fert werden.

Zubereitung

die Knob­lauch­rau­ken­blät­ter gut waschen, in Küchen­krepp legen und abtup­fen. Dann wer­den die Blät­ter ganz fein geschnit­ten. Die But­ter lässt sich weich am bes­ten ver­ar­bei­ten. Die Knob­lauch­rau­ken-Blät­ter mit der But­ter ver­men­gen, so dass alles gut ver­teilt ist. Die Knob­lauch­rau­ken-But­ter hat einen fei­nen Knob­lauch­ge­schmack. Sie schmeckt sehr lecker zu fri­schem Brot. Ihre Blü­ten eig­nen sich zur Dekoration.

Eingesandt von

Irm­gard B., Bad Salzuflen

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