Schnittlauch-Quark

Zutaten

Wil­der Schnittlauch

Wil­der Schnittlauch,
klei­ne Schalotten,
Quark,
süße Sahne,
Pfeffer,
Salz.

Zubereitung

Wil­der Schnitt­lauch wächst im Wald an Wie­sen­rän­dern. Quark mit wil­dem Schnitt­lauch ist der Hit eines jeden Abend­brots! Der wil­de Schnitt­lauch ist viel aro­ma­ti­scher und geschmacks­in­ten­si­ver als der gezüch­te­te. Des­halb wird auch weni­ger benötigt.

Den Schnitt­lauch waschen, die Schar­lot­ten (1 oder 2) sehr fein hacken, in 125 oder 250 Gramm Quark geben. Mit süßer Sah­ne soweit auf­fül­len bis der Quark cre­mig und gut streich­bar ist. Pfef­fer und Salz nach Geschmack.

Mit Pell­kar­tof­feln gibt die­ser Quark ein unschlag­bar lecke­res, leich­tes Mittagessen.

Eingesendet von

Mecht­hild Römer

Haben Sie auch einen lecke­ren Rezept­vor­schlag? Dann schi­cken Sie uns eine e‑Mail.
Wir arbei­ten Ihr Rezept ger­ne bei uns ein!

wei­te­re Infos
Kräu­te­rome­lette der Saison

Bitte Ihre Frage, Anmerkung, Kommentar im folgenden Feld eingeben